-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25918
 омментариев: 7761
Ќаписано: 33731

Ѕыстрый €блочный штрудель

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 14:08 + в цитатник
–ецепт сладкого штрудел€ из слоеного теста с €блоками, изюмом и орехами.
»нгредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 450 г
  • €блоки 5-6 шт.
  • рубленые грецкие орехи 100 г
  • светлый изюм 100 г
  • корица 1/2 ч.л.
  • имбирь 1/4 ч.л.
  • мускатный орех 1/4 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • сахар 2 ст.л.
  • сахарна€ пудра дл€ подачи
  • мороженое дл€ подачи
40 мин 8 порции

 

яблочный штрудель с мороженым
яблочный штрудель с мороженым
 

–азморозить слоеное тесто  и раскатать его в пр€моугольный пласт. »зюм промыть под проточной водой.  яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками, удалив сердцевину. 

–азложить кусочки €блок, изюм и рубленые грецкие орехи на поверхности теста, оставл€€ несколько сантиметров до кра€. ѕосыпать сахаром, смешанным с пр€ност€ми и ванилином. —вернуть тесто рулетом. ѕо желанию смазать молоком. 

ќтправить штрудель запекатьс€ в духовку на 30-35 минут при температуре 180 —.

√отовый рулет остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать с шариком ванильного мороженого.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку