-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25912
 омментариев: 7759
Ќаписано: 33723

Ћионский салат с беконом и €йцом-пашот

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 10:12 + в цитатник
Ётот французский салат с беконом, гренками, €йцом и горчичной заправкой можно приготовить в качестве легкого ужина или праздничной закуски на Ќовый год.
»нгредиенты
  • салат-латук по вкусу
  • бекон 2 полоски
  • порезанный лук-шалот 1 ч.л.
  • италь€нский или французский хлеб 1 ломтик
  • €йцо 1 шт.
  • ƒл€ заправки
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • дижонска€ горчица 1/2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
Ћионский салат с беконом, гренками и €йцом пашот
Ћионский салат с беконом, гренками и €йцом пашот

Ѕекон готовить на разогретой сковороде около 5 минут. «атем выложить его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, охладить и тонко нарезать.

Ћомтик французского или италь€нского хлеба обжарить на сливочном масле с двух сторон. ќстудить и порезать кубиками. ѕриготовить €йцо-пашот.

Ћисть€ салата помыть и порвать руками. Ќа салатной тарелке разложить листь€ салата, бекон, порезанный лук и крутоны. ¬ отдельной миске приготовить заправку. ѕолить салат заправкой, сверху положить €йцо-пашот и сразу же подавать.

–убрики:  —алаты
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку