-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26180
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34050

“оматный суп-пюре

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 10:25 + в цитатник
–ецепт острого суп-пюре из помидоров и тыквы.
»нгредиенты
  • м€коть тыквы 500 г
  • консервированные помидоры 450 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • тимь€н 2 веточки
  • сухое белое вино 100 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • бекон по вкусу
  • соль, перец по вкусу
—уп-пюре из овощей с беконом
—уп-пюре из овощей с беконом

Ћук и чеснок мелко нарезать. “ыкву порезать небольшими кубиками. Ќа оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок тимь€н и тыкву.
√отовить овощи среднем огне 6-7 минут. ƒобавить вино, тушить под крышкой 8-10 минут, удалить веточки тимь€на, добавить томаты.

ƒовести овощи до кипени€, измельчить в блендере, при необходимости добавить бульон или воду, довед€ суп до желаемой густоты, вернуть на огонь, посолить и поперчить по вкусу, прогреть.

Ѕекон обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажные полотенца. ѕри подаче нарезанный бекон добавить в каждую тарелку, стаканчик или подать суп с целым кусочком бекона.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку