-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

ƒомашн€€ буженина

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 08:42 + в цитатник
“ака€ буженина долго хранитс€, вкусна как гор€чем, так и холодном виде.
»нгредиенты
  • свинина или гов€дина (окорок) 1.5 кг
  • морска€ соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • горчица 3 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
Ѕуженина с чесноком и морковью
Ѕуженина с чесноком и морковью

ћ€со цельным куском натереть солью и перцем и оставить на сутки в холодильнике. –азогреть духовку до 180 —, в м€се тонким острым ножом сделать глубокие дырочки. ћорковь почистить и разрезать на 4 или 6 частей соломкой, чеснок очистить.

¬ надрезы в м€се отправить морковь и отдельно чеснок. ƒолжно получитьс€ около 6-7 продольных тонких отверстий, которые заполнены овощами. Ќатереть м€со горчицей. ќтправить в рукав дл€ запекани€ и зав€зать кра€ или просто плотно завернуть в фольгу. «апекать свинину 1 час 20 минут, гов€дину - 1 час 40 минут.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку