-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25801
Комментариев: 7734
Написано: 33587

Фасолево-грибной салат

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 12:17 + в цитатник

Фасолево-грибной салат

 

 

 

Этот легкий и быстрый в приготовлении салатик можно считать из серии "гости на пороге", хотя он может украсить любой праздничный стол, а также использоваться для наполнения тарталеток.


Компоненты: 1 банка красной или белой консервированной фасоли, 200 гр шампиньонов, 2 вареных куриных яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка), майонез, соль и перец (молотый черный и красный) по вкусу, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла для обжаривания.


Приготовление:
Фасоль хорошо процедить от жидкости, в которой её консервировали.
Шампиньоны нарезать кубиками, лук разрезать на 4 части вдоль, потом тоненько поперек, обжарить вместе с грибами до испарения жидкости.


Яйца натереть на крупной терке.
Все перемешать, прибавить мелко измельченную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать вновь.
Можно использовать и консервированные шампиньоны, в собственном соку или маринованные.

Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку