-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26108
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33974

«еленый суп с €йцом и гренками

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 08:25 + в цитатник
Ётот суп очень просто готовитс€, и к тому же в нем мало калорий.
»нгредиенты
  • щавель 120 г
  • шпинат 120 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • зелень петрушки несколько веточек
  • вода 1 л
  • соль, перец по вкусу
  • €йца 2 шт.
  • растительное масло дл€ обжаривани€
  • белый хлеб несколько ломтиков
  • оливковое масло 4 ч.л.
30 мин 4 порции
—уп из зелени с €йцом
—уп из зелени с €йцом 

1. –епчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

2. «атем добавить мелко нарезанные листь€ шпината и щавел€.

3. ¬лить воду и проварить несколько минут. ƒобавить мелко нарезанный чеснок.

4. ѕолученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой.

5. ќтварить €йца вкрутую, остудить и почистить. ’леб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.

6. –азлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку €йца, оливковое масло и гренки.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку