-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

—оус из щавел€ с пр€ност€ми

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 09:21 + в цитатник
ўавелевый соус отлично подходит к рыбному филе и вареным €йцам.
»нгредиенты
  • сливочное масло 20 г
  • мука 25 г
  • измельченна€ зелень щавел€ 3 ст.л.
  • м€сной или куриный бульон 375 мл
  • сметана 150 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • молотый имбирь по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
—оус из щавел€ хорошо подходит к рыбным блюдам
—оус из щавел€ хорошо подходит к рыбным блюдам

—ливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем муку до светло-желтого цвета. ƒобавить нарезанную зелень щавел€ и тушить до м€гкости.

¬лить гор€чий м€сной бульон и перемешать венчиком, не допуска€ образовани€ комочков. ƒовести соус до кипени€ и варить 10 минут. ѕриправить солью, имбирем, свежемолотым перцем.

¬лить сметану и прогреть соус, не довод€ до кипени€. ѕосыпать измельченной зеленью петрушки. ўавелевый соус готов!

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку