-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

ќсновной белый соус

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 13:29 + в цитатник
ќснову дл€ соуса можно заморозить и употребл€ть по мере надобности.
»нгредиенты
  • светлый м€сной бульон 500 мл
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • сок лимона 1/2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
40 мин 6 порции
ћногие блюда в процессе своего приготовлени€ образуют основу дл€ удачного соуса
ћногие блюда в процессе своего приготовлени€ образуют основу дл€ удачного соуса
 

1. »змельченные корень€ обжарить с маслом на сковороде. ƒобавить муку, подогреть, помешива€, до золотистого цвета.

2. ѕостепенно влить бульон, поперчить и готовить на медленном огне полчаса.

3. ѕроцедить, посолить по вкусу, добавить лимонный сок и довести до кипени€.

4. —н€ть соус с огн€ и положить масло.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку