-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25909
 омментариев: 7756
Ќаписано: 33717

 есадиль€ со свининой и сыром

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 08:44 + в цитатник
ѕростейша€ кесадиль€ со свининой и сыром об€зательно понравитс€ любителем сытно позавтракать.
»нгредиенты
  • свинина 250 г
  • растительное масло 15 мл
  • молотый перец чили 1/2 ч.л.
  • твердый сыр 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • томатное пюре 60 г
  • тортиль€ 4 шт.
  • соль по вкусу
 есадиль€ с сыром, свининой и томатным пюре
 есадиль€ с сыром, свининой и томатным пюре

—о свежего м€са срезать видимый жир и нарезать его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной). ќчистить и нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. ѕереложить в миску.

ћ€со обжарить на сильном огне в течение 2 минут, помешива€. ƒобавить томатное пюре, перец чили и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить м€со к луку. ѕеремешать. Ётой начинки хватит на 2 кесадильи.

—ыр натереть на крупной терке. Ёто может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. ќдну тортилью положить на гор€чую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.

Ќа сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. «атем накрыть второй тортильей. √отовить в 1-2 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. “аким же образом поджарить оставшиес€ тортильи. Ќарезать кесадилью на сектора и подавать гор€чей.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку