-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

 отлеты по-киевски

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 08:48 + в цитатник
 отлеты по-киевски – отличное гор€чее блюдо. √отов€тс€ они просто и быстро, но получаютс€ сочными и нежными.
»нгредиенты
  • сливочное масло 80 г
  • зубчик чеснок 1-2 шт.
  • измельченна€ зелень укропа 2 ст.л.
  • куриное филе 4 шт.
  • мука дл€ панировки
  • €йца 3 шт.
  • сухие крошки из белого хлеба 200 г
  • соль, молотый перец по вкусу
35 мин 4 порции
 отлеты по-киевски на Ќовый год
 отлеты по-киевски 

1. –азогреть духовку до 200 —.

2. —мешать м€гкое сливочное масло, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 

3.  аждую куриную грудку надрезать сверху, сделав разрез 5 см длиной и 1 см глубиной.

4. ¬ложить в кармашки сливочную смесь. —крепить зубочистками.

5. Ќасыпать в одну тарелку в муку, в другую насыпать панировочные сухари, в третьей взбить €йцо.

6. ќбвал€ть каждое филе в муке, затем окунуть в €йцо и запанировать в сухар€х. «атем еще раз обмакнуть в €йцо и обвал€ть в сухар€х.

7. ¬ыложить котлеты по-киевски на противень и запекать около 25 минут. 

8. ¬ынуть зубочистки перед подачей. ѕодавать вместе с зеленым салатом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку