-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25933
 омментариев: 7768
Ќаписано: 33753

÷езарь с курицей

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 13:27 + в цитатник
»нгредиенты
  • куриное филе 500 г
  • багет 1 шт.
  • салатные листь€ 1 пучок
  • коктейльные помидоры 250 г
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • винный уксус 1 ч.л.
  • анчоусы 2-3 шт.
  • €йца 2 шт.
  • оливковое масло 200 мл
  • пармезан 50 г
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • горчица 1 ч.л.
45 мин 4 порции
—алат ÷езарь с курицей
—алат ÷езарь с курицей 

1.  уриное филе помыть и нарезать тонкими ломтиками. ѕосолить и поперчить.

2. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.

3. Ѕагет без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. 

4. ќдин зубчик чеснока пропустить через пресс и перемешать с оливковым маслом (50 мл). ќтставить в сторону на 15 минут. «атем процедить в сковороду и обжарить на этом масле гренки.

5. ѕомидоры помыть и крупно нарезать.

6. яйца отварить всм€тку, убрать белки. ∆елтки, 150 мл оливкового масла, анчоусы, соль, черный молотый перец, уксус, лимонный сок, горчицу и 3 зубчика чеснока взбить блендером до получени€ однородной массы.

7. ѕромытые листь€ салата порвать руками на большую плоскую тарелку. —верху разложить помидоры и кусочки курицы. ƒобавить гренки, полить заправкой и посыпать тертым сыром.

–убрики:  —алаты
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку