-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

—ладкие оладьи из кабачков

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 08:16 + в цитатник
Ёти вкусные оладьи можно с одинаковым успехом готовить как из цуккини, так и из обычных кабачков.
ѕодавай оладьи со сметаной
»нгредиенты
  • тертые кабачки 2 стакана
  • мука 1 1/4 стакана
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • молота€ корица по вкусу
  • молотый имбирь по вкусу
  • молотый мускатный орех по вкусу
  • соль щепотка

  • €йца 2 шт.
  • молоко 1 стакан + 2 ст.л.
  • растопленное сливочное масло 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • измельченные поджаренные орехи 1/2 стакана
30 мин 4-6 порции

1. ѕоложить тертые кабачки на чистое кухонное полотенце и отжать, чтобы удалить как можно больше сока.

2. ѕеремешать муку, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. ¬збить €йца, молоко, масло, коричневый сахар и ваниль в средней миске. —делать лунку в центре сухих ингредиентов, влить жидкие ингредиенты и перемешать. ƒобавить кабачки и поджаренные орехи, перемешать.

3. —мазать сковороду растительным маслом; разогреть на среднем огне. Ћожкой выкладывать тесто и жарить оладьи до по€влени€ пузырьков на поверхности, от 1 до 3 минут. ѕеревернуть и подрум€нить с другой стороны, от 1 до 2 минут. ѕодавать оладьи гор€чими.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку