-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

»ндейка на гриле по-китайски

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 15:03 + в цитатник
Ќожки индейки в пр€ном маринаде из соевого соуса, чеснока и имбир€.
»нгредиенты
  • соус барбекю 3/4 стакана
  • измельченный зеленый лук 1/4 стакана
  • соевый соус 3 ст.л.
  • поджаренные семена кунжута 2 ст.л.
  • измельченный чеснок 1 ч. л.
  • свежий тертый корень имбир€ 1 ч. л.
  • ножки индейки 1 кг
Ќожки индейки на гриле
Ќожки индейки на гриле

¬ миске соединить соус барбекю, лук, соевый соус, семена кунжута, чеснок и имбирь. ќтделить 1/3 получившейс€ смеси, накрыть крышкой и поставить в холодильник. ќставшиес€ 2/3 смеси будут служить маринадом.

ћ€со наколоть по всей поверхности вилкой. ¬ плотном и хорошо закрывающемс€ полиэтиленовом пакете замариновать м€со в приготовленном маринаде. ѕоложить в холодильник на несколько часов, врем€ от времени переворачива€ пакеты. ћожно замариновать и в кастрюле, и в пластиковом контейнере, главное, периодически перемешивать м€со в маринаде.

ѕодготовить гриль. √отовить бедрышки на среднем жаре около получаса. ≈сли есть специальный термометр, воткнуть его в самый центр м€са, он должен показывать температуру 180 F – это фаза готовности м€са. ѕоследние 10 минут, которое м€со проведет на гриле, смазывать его заранее отложенным маринадом. ѕодавать с рисом, овощами.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 15:09 (ссылка)
”далите пожалуйста ссылку на странице http://njami.ru/post202737128/ котора€ ведет на сайт my-apple. ru
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку