-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

«разы из индейки с оливками

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 08:18 + в цитатник
—очные зразы из индейки с острой начинкой из оливок, каперсов и кедровых орешков.
»нгредиенты
  • филе индейки 500 г
  • белый хлеб 2 куска
  • молоко 1/2 стакана
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • €йцо 1 шт.
  • оливки 100 г
  • каперсы 1 ст.л.
  • кедровые орехи 2 ст.л.
  • жирные сливки 1 ст.л.
  • белые хлебные крошки 6 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

 

«разы из индейки подавай со свежими овощами
«разы из индейки подавай со свежими овощами
 

Ћук и чеснок очистить и измельчить в блендере. –азогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, обжарить лук и чеснок в течение 4 минут. ’леб замочить в молоке.

‘иле индейки превратить в фарш с помощью м€сорубки или блендера.  ¬ыложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с чесноком и тщательно перемешать. ƒобавить €йцо, соль, перец и еще раз перемешать. ѕоставить в холодильник.

»змельчить в блендере оливки, каперсы и кедровые орешки. ƒобавить сливки, перемешать. ‘арш разделить на 8-10 частей. —лепить из каждой лепешку. ѕоложить в центр по 1 -2 чайных ложки начинки.

«ащипать кра€ так, чтобы получилась котлета. –азогреть в сковороде растительное масло. «разы обвал€ть в хлебных крошках и обжарить со всех сторон до рум€ной корочки, по 5 минут с каждой стороны. ”меньшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6 минут.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



elenmina   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 07:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку