-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25918
 омментариев: 7761
Ќаписано: 33731

ѕирог с ревенем на сметане

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 13:10 + в цитатник
¬кусный и ароматный пирог с ревенем, корицей, ванилью и тертой лимонной цедрой.
»нгредиенты
  • м€гкое масло 60 г
  • сахар 300 г
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • терта€ лимонна€ цедра 1 ч.л.
  • €йца 2 шт.
  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • молота€ корица 1 ч.л.
  • сметана 300 г
  • ревень, нарезанный кусочками 2 см 350 г
  • сахар дл€ посыпки 55 г
  • молота€ корица дл€ посыпки 1 ч.л.
95 мин 10 порции
ѕирог с ревенем
ѕирог с ревенем 

1. –азогреть духовку до 160 ° C. —легка смазать форму 24 см и застелить ее пергаментной бумагой.

2. ¬збить масло, сахар, ваниль и цедру миксером. ƒобавить €йца по одному за раз, взбива€ после каждого добавлени€. ƒобавить просе€нные сухие ингредиенты и сметану в два приема. ƒобавить ревень, перемешать.

3. ¬ыложить тесто в подготовленную форму, равномерно посыпать сахаром и корицей.

4. «апекать 1 час 15 минут. ѕрикрыть фольгой, если пирог начнет подрум€ниватьс€ слишком быстро. √отовность проверить зубочисткой.

5. ¬ынуть ревеневый пирог из формы и охладить на решетке. 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку