-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25912
 омментариев: 7759
Ќаписано: 33723

‘руктовый пирог с орехами

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 16:24 + в цитатник
–ецепт простого €блочно-грушевого пирога с ореховой посыпкой.
яблочно-грушевый пирог
»нгредиенты
  • €блоки 3 шт.
  • груши 3 шт.
  • €йца 2 шт.
  • молоко 125 мл
  • сахар 4 ст.л. + 1 ст.л.
  • ванильный сахар 1 ст.л.

  • растительное масло без запаха 2 ст.л.
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • орехи горсть
  • соль щепотка
60 мин 8 порции

1. –азогреть духовку до 200°—.

2. яблоки и груши почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

3. ќрехи подсушить в духовке или на сковороде, мелко порубить.

4. ¬збить €йца с сахаром и солью до получени€ пышной светлой массы, влить молоко и масло.

5. ћуку просе€ть с разрыхлителем, постепенно добавить к остальным ингредиентам. 

6. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Ќалить на дно треть теста и выложить половину фруктов. ѕолить еще одной частью теста, разложить сверху оставшиес€ фрукты.

7. ѕокрыть их остатками теста, затем посыпать рублеными орехами, смешанными с ложкой сахара.

8. ¬ыпекать до золотистого цвета. ќхладить в форме, нарезать порционным кусочками и подавать.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку