-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Тыква фаршированная

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:15 + в цитатник

Тыква фаршированная

 

 

 

 

Ещё один способ вкусно приготовить и подать тыковку.
Продукты: небольшая удлиненная тыква, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, баночка консервированной белой фасоли, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 гр твердого сыра, сельдерей, петрушка и базилик, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.


Приготовление:
Тыкву разрезать вдоль пополам, вычистить семечки, сделать острым ножом надрезы крест-накрест, глубиной примерно в 1 см.
Чеснок размять вместе с щепоткой соли, перца и 2 ст. ложками оливкового масла, затем этой смесью намазать щедро тыквенную поверхность и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке минут 30-40 до мягкости.
Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить в оставшемся оливковом и сливочном масле, добавить фасоль с жидкостью. Прокипятить минут 5, смешать с рубленной зеленью и половиной всего количества мелко натертого сыра. Все перемешать, наполнить тыкву, посыпать остатком сыра и еще немного запечь до его расплавления.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку