-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25930
 омментариев: 7768
Ќаписано: 33750

“ворожна€ запеканка с вишней

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 13:34 + в цитатник
ƒл€ этой запеканки подойдет творог любой жирности. ≈сли ты хочешь, чтобы запеканка была однородной и без крупинок, творог нужно протереть через сито.
»нгредиенты
  • творог 750 г
  • замороженна€ вишн€ без косточек 300 г
  • €йца 4 шт.
  • сахар 150 г
  • кукурузный крахмал 80 г
  • ванилин на кончике ножа
  • соль щепотка
  • сахарна€ пудра дл€ посыпки
75 мин 6 порции
«апеканка из творога с вишней
«апеканка из творога с вишней

1. ∆елтки растереть с сахаром добела. ƒобавить творог, крахмал и ванилин, тщательно разм€ть вилкой.

2. Ѕелки взбить с щепоткой соли до м€гких пиков. јккуратно добавить белки в творожную смесь, перемешива€ снизу вверх.

3. √отовую массу выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

4. ¬ишню разморозить, слить лишний сок. –азложить €годы на поверхности, слегка вдавлива€ их в творог.

5. ќтправить в разогретую до 180 градусов духовку на час.

6. √отовую запеканку остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку