-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26102
Комментариев: 7814
Написано: 33968

Голубцы с говядины

Пятница, 22 Июля 2016 г. 13:05 + в цитатник

Понадобится

Говядина или телятина 100г, капуста белокочанная 150 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 10г, рис 20г, соус сметанный 50г, яйцо 1/2 шт., раствор соли 5 г, зелень петрушки 5 г.

Как готовить

С кочана белокочанной капусты срезать несколько целых листьев, положить их на 8-10 минут в подсоленный кипяток, затем вынуть, охладить и срезать утолщенные стебли. На каждый лист капусты положить мясной фарш и завернуть в форме коротких колбасок. Подготовленные голубцы обжарить на сковороде с маслом, уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить в жарочном шкафу примерно 30 минут.

Приготовление фарша. Сырое мясо, дважды пропущенное через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом. Затем прибавить столовую ложку воды, молока или бульона, ложку отварного риса, сырое яйцо, мелко рубленный лук, прокипяченный с маслом, щепотку нарезанной зелени петрушки, раствор соли и все хорошо перемешать. Фарш можно приготовить и из вареного мяса.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Понравилось: 2 пользователям



Akmaya   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 13:19 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку