-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Сало в луковой шелухе

Четверг, 04 Августа 2016 г. 16:29 + в цитатник

 salo v lukovoi` shelukhe

 Необходимые ингредиенты:

 — сало свиное, режим на куски примерно со средний кулак,

 — воды берем 7 стаканов,

 — крупной поваренной соли 1 стакан

 — 3 жмени луковой шелухи,

 — красный или черный молотый перец, количество на ваш вкус

 — чеснок 4-5 зубчиков.

Приготовление сала в луковой шелухе:

 Тут все проще простого. Нужное количество воды наливаем в кастрюлю. Туда же кладем луковую шелуху и все это солим. Кастрюлю на огонь и до кипения. Прокипятить 5 минут и опускаем туда куски нашего сала. Чтобы просаливание проходило равномерно, рассол обязательно должен покрывать все куски сала. Оставляем сало на газу на 20 минут. Если же сало с большими прослойками мяса, время кипячения нужно увеличить до 40 минут. Затем газ выключаем, а наше почти готовое сало в луковой шелухе оставляем солиться в этом рассоле еще 24 часа. Все.

salo v lukovoi` shelukhe 2http://prosto-retsepti.ru/wp-content/uploads/2016/...lukovoi-shelukhe-2-300x235.png 300w" sizes="(max-width: 334px) 100vw, 334px" />

Теперь сало можно обтереть бумажным полотенцем и натереть перцем и чесноком. Кладем куски сала в пакеты и оставляем на 24 часа в холодильнике, а потом убираем на постоянное место хранения в морозильник. Надеюсь, это вкусное и ароматное сало в луковой шелухе вам понравится. Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку