-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

ƒ»≈“ј …ќ√»

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 10:39 + в цитатник

ƒ»≈“ј  …ќ√»

Ќачав заниматьс€ йогой и почувствовав себ€ намного здоровее, вы можете пересмотреть свою диету и задуматьс€ о том, сколько вы употребл€ете токсинов. ¬озможно, пора разработать более здоровый план питани€, благодар€ которому ваш организм будет здоровее во всех аспектах. …ога поощр€ет вас есть более полезные дл€ вашего организма и дл€ праны ("жизненной силы") продукты.

„≈“џ–≈ ќ—Ќќ¬Ќџ’ ѕ–ј¬»Ћј
 

  • ѕринимайте пищу три раза в день и не ешьте ничего в промежутках.
  • Ќикогда не ешьте сто€. —€дьте и получите от еды удовольствие.
  • ƒелайте блюда привлекательными, например, украсив свежими травами.
  • ¬ыпивайте 6-8 стаканов воды в день.

    –ј«–≈Ў≈ЌЌџ≈ ѕ–ќƒ” “џ

    —вежие фрукты - все свежие фрукты разрешены, но избегайте консервированных, замороженных и вареных фруктов.
    —вежие овощи и салаты - ¬се овощи разрешены, но употребл€йте картофель и початки кукурузы умеренно, в качестве замены рису или макаронам. —тарайтесь как можно больше разнообразить пищу, подавайте овощи сырыми, вареными, вареными на пару или слегка обжаренными, но никогда не жаренными в масле или во фритюре.
    –ыба - жарена€, приготовленна€ на пару, варена€ или запеченна€ на гриле. Ќе жарьте во фритюре. —делайте своей привычкой употребление рыбы с большим содержанием масла три раза в неделю.
    ѕтица и дичь - запекайте на гриле, варите, готовьте на пару или делайте барбекю.
     расное м€со - гов€дина, баранина, свинина или тел€тина. ≈шьте не чаще одного раза в неделю.
    яйца и сыр - ешьте столько, сколько указано в меню ниже.
    «ерновые - только цельнозерновые разрешены, только в тех количествах, которые указаны в меню.

    «јѕ–≈ў≈ЌЌџ≈ ѕ–ќƒ” “џ, ≈—Ћ» ¬џ —“ј–ј≈“≈—№ ѕќ’”ƒ≈“№

    Ѕублики (бейгелы), пиво, печенье, сухие завтраки, булочки, пироги и торты, напитки в банках, чипсы, картофель фри, шоколад, мороженое, варенье и джем, десерты, безалкогольные напитки, алкоголь, сахар, конфеты.
    ѕищевых добавок и консервантов нужно избегать. ≈шьте натуральную, здоровую пищу.

    ≈сли однажды вы случайно прервете диету и съедите то, что запрещено, не чувствуйте себ€ виноватым и вернитесь к своей диете на следующий день. ѕросто на следующий день продолжайте правильно питатьс€.

    ѕЋјЌќ¬ќ≈ ћ≈Ќё

    ¬ этом меню есть из чего выбрать, оно должно вписатьс€ в любой стиль жизни и будет сочетатьс€ со всеми вашими делами. ѕридержива€сь этого плана, можно легко потер€ть 1-1.5 кг в неделю.  огда вы достигли желаемого веса, начните постепенно увеличивать количество еды, пока вы не определите сколько вам нужно есть, чтобы поддерживать нужный вес. ≈сли вы наберете 1.5-2 кг, немедленно вернитесь к первоначальной диете, пока ваш вес не исправитс€.

    «ј¬“–ј 

    ¬ыбирайте:
  • 1 порци€ свежих фруктов и 1 натуральный йогурт
  • 2 порции свежих фруктов, порезанных, побрызганных 1 ч л меда
  • 30 г порезанного твердого сыра или 100 г творога с кусочками 1 €блока или груши
  • 1 кусок тоста (хлеб из зерновой муки) с небольшим количеством масла и либо 1 свежий фрукт со стаканом свежего сока
  • 1 €йцо-пашот на зерновом тосте с капелькой масла
    ѕлюс
  • чай или кофе с обезжиренным молоком (из дневной нормы в 200 мл)

    ќЅ≈ƒ

    ¬ыбирайте:
  • 100 г курицы, индейки или рыбы; или 2 €йца; или 60 г сыра; или 100 г красного м€са с большим зеленым салатом
    - используйте различные сырые овощи каждый день, чтобы каждый день было что-то новенькое
    - заправл€йте салат 1 ст л оливкового масла с уксусом. ¬место салата можно просто подать два вареных овоща.
  • 1 бутерброд, приготовленный с 1 кусками хлеба из непросе€нной муки и капелькой масла или майонеза. ¬ качестве начинки положить салат или 60 г курицы, индейки или рыбы с 1 €йцо, или 30 г сыра.
  • 1/2 авокадо, фаршированного 60 г вареных креветок, с 1 д л заправки или лимонным майонезом. ”красить зеленым салатом.
  • 1 порци€ салата "÷езарь" из маленького кочана кос салата, 1 ст л заправки, 45 г сыра пармезан. »з 1/2 куска хлеба из непросе€нной муки сделать чесночные сухарики, натерев их долькой чеснока
  • —алат "Ќисуаз" - зеленый салат, помидоры, стручки зеленой фасоли (вареные), 5 черных маслин, 100 г тунца и 1/2 вареного €йца; заправить 1 ст л оливкового масла с майонезом.

    ”∆»Ќ

    ¬ыбирайте:
    «акуска:
  • дын€
  • свежа€ спаржа с маслом или заправкой "¬инегрет"
  • прозрачный бульон
  • помидорный салат
  • смешанный салат
  • маленька€ порци€ салата "÷езарь" без сухариков
    ќсновное блюдо:
  • 100 г курицы, рыбы, тел€тины или красного м€са
  • маленька€ порци€ риса или блюда с макаронами
  • больша€ тарелка мидий, приготовленных в чесночном вине с луком
  • большое блюдо морепродуктов, запеченных на гриле: креветки, лосось, лангусты и кальмары
    ѕлюс
  • 2 свежих овоща или большой салат из сырых овошей с заправкой из 1 ст л растительного масла с уксусом
    ƒесерт
  • 1 свежий фрукт
    ѕлюс
  • чай или кофе
–убрики:  «доровое питание
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку