-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7737
Ќаписано: 33609

”√Ћ≈¬ќƒЌјя ƒ»≈“ј

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 15:43 + в цитатник

”√Ћ≈¬ќƒЌјя ƒ»≈“ј

ѕеред вами шикарный план дл€ потери веса - будете ли вы использовать его только чтобы быстро достичь результата один раз, или чтобы начать новую жизнь стройности. Ёто элементарна€ диета, пон€тна€ каждому. „ерез мес€ц после этой диеты вы можете похудеть на 1 размер, и будете чувствовать себ€ хорошо и уверенно.

 ј  –јЅќ“ј≈“ Ё“ј ƒ»≈“ј ?
”держание углеводов на разумном уровне - основа дл€ потери веса. ”глеводы - это источник ваших сил. я называю этот метод рассчитывани€ углеводов "карбограмы" (кбг).
Ќи один из спортсменов или танцоров не согласитс€ на белковую диету. Ёнерги€, получаема€ из углеводов, хранитс€ в ваших мускулах и печени как гликоген, и вы можете хранить около 1600 калорий в любое врем€.  ак только количество калорий превышаетс€, лишние калории начинают сохран€тьс€ как жир. ѕридержива€сь разумного количества калорий за каждым обедом, вы будете получать калории только дл€ использовани€ в ближайшее врем€ и используете в жизни. Ѕелки тоже очень важны, но дл€ успешной потери в весе вам необходимы углеводы.

 ј  —„»“ј“№  ј–Ѕќ√–јћџ
Ёта диета основываетс€ на 120-150 карбограмов в день. ≈сли вы сомневаетесь в количестве получаемых вами карбограммов, смотрите количество углеводов на упаковках расфасованных продуктов - они совпадают.

 ј »≈ √–”ѕѕџ ѕ–ќƒ” “ќ¬ Ќ”∆Ќќ »«Ѕ≈√ј“№?
¬аш организм может нуждатьс€ в дополнительном количестве жиров, но он не нуждаетс€ в дополнительном количестве сахара. ”меньшив количество сахара вы автоматически снизите количество получаемых калорий. ≈сли в вашей диете много комплексных углеводов, провер€йте порции и увеличьте количество физической нагрузки и вы обнаружите, что вы можете продержатьс€ несколько дней без сахара. Ќатуральный сахар содержитс€ во многих продуктах (в молоке, в крахмалах, фруктах и овощах); без этих продуктов организм не сможет существовать, но вот дополнительный сахар нам ни к чему.

ћќ∆Ќќ Ћ» ѕ≈–≈ ”—џ¬ј“№?
Ќельз€ есть между основными приемами пищи. Ёто строгое правило.  ак бы вам ни хотелось что-нибудь перекусить, если у вас в организме есть излишн€€ жирова€ прослойка, она призвана поддержать вас вместо таких перекусов. ∆ир - ваше топливо. ≈сли вы продолжаете есть, то запасенное топливо не используетс€. «аставьте эти запасы работать на вас.  аждый раз, когда у вас в организме начинаетс€ дефицит жира, эти запасы начинают работать. ≈шьте что хотите во врем€ приема пищи: угоститесь шариком мороженого или шоколадной конфетой, но не перекусывайте между приемами пищи!

„“ќ Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћќ «Ќј“№
”глеводы при данной диете важнее всего. ќни разделены на две группы.
 омплексные углеводы медленно увеличивают уровень сахара в крови. »х можно использовать в основе многих блюд, за их счет энергии хватит на несколько часов.
’леб, мука, цельнозерновые
ћакароны
–ис
ќвощи
Ѕобовые - горошек, фасоль и т.д.
ѕростые углеводы поднимают уровень сахара в крови быстро, но силы после них пропадают так же быстро.
—ахароза - фрукты, овощи
Ћактоза - молоко, йогурт
‘руктоза - фрукты, мед
ћальтоза - перловка, зерновые
√люкоза - овощи, фрукты, мед

≈Ў№“≈ Ѕ≈Ћ »
≈сть достаточно белков просто жизненно необходимо. —уществует два типа белков - полноценные и неполноценные. ¬ полноценном (нативном) белке содержитс€ восемь амино-кислот, которые классифицируютс€, как основные. ќрганизм сам их не производит, и их можно получить только из продуктов. Ћучшие источники полноценных белков - рыба, м€со, €йца, молоко и молочные продукты. Ќужно включать в каждый прием пищи хот€ бы один из них. Ќекоторые растительные продукты (например, соевые бобы, семечки и пшеничные зародыши) богаты качественными белками.

Ќ≈ «јѕ–≈ўј…“≈ ∆»–џ
≈сли какие-нибудь диеты, которые вы пробовали, не удались, это, возможно, произошло из-за того, что вы ели слишком мало жиров и вам ужасно хотелось есть. Ѕудьте осторожны с насыщенными жирами и следите за животными жирами - выбирайте постное м€со и пейте обезжиренное молоко, если это возможно. ƒаже употребл€€ так называемые "хорошие" источники жиров - семечки и оливковое масло, вы можете потолстеть, если съедите их слишком много. ќднако масла, наход€щиес€ в этих продуктах, очень полезны дл€ кожи и волос.

ѕ–ј¬»Ћј
1. Ќикаких готовых полуфабрикатов и готовых обедов в коробках.
2. Ќе больше 1-2 маленьких бокала вина в день.
3.  ак можно меньше лишнего сахара.
4. Ќикаких диетических кока-кол, низкокалорийных йогуртов и десертов.
5. ”страивайте один день в неделю отдых от диеты.
6. Ќикаких перекусов между основными приемами пищи.

ќ—Ќќ¬Ќџ≈ ѕ–ј¬»Ћј

  • ¬ соответствии с диетой вы должны употребл€ть 120-150 кбг в день - это включает 4 свежих фрукта и до трех порций продуктов с большим содержанием белка. —мотрите меню внизу.
  • ¬ы можете выпивать 250 мл обезжиренного молока (15 кбг) или соевого молока (2.3 кбг) в день - эти карбограмы не об€зательно включать в норму, это дополнительные карбограмы.
  •  роме этого, вы можете добавл€ть к норме 1 ч л сливочного масла в день - сливочное масло содержит только след углеводов, так что не входит в основную норму.

    ƒ»≈“ј
    ѕоставьте своей целью употребл€ть не более 120-150 кбг в день. ”потребл€€ продукты из этой таблицы вы начнете тер€ть в весе, так как все перечисленные продукты тщательно отобраны по количеству карбограмов.

     

      Ќјѕ»“ »
    ѕроста€ вода: как минимум 8 стаканов в день
    ¬се сорта ча€: молоко можно брать из дополнительного запаса.
     офе: две чашки в день
    јлкоголь: два бокала в день, максимум

    «ј¬“–ј »

    0-5 кбг

  • 2 жареных €йца (€ичница-болтунь€), взбитых с молоком
  •  опчена€ пикша и €йцо-пашот
  • 3 полоски бекона, запеченных на гриле с 1 €йцом, пашот или в €ичнице-болтунье, либо с жареными помидорами и грибами.
  •  опченый лосось и €ичница-болтунь€

    20 кбг
  • 2 кусочка тоста с маслом и с вареным €йцом
  • ќвс€нка (геркулес), приготовленна€ на воде
  • 1 кусочек тоста с маслом и 2 ч л мармелада
  • 1 кусочек тоста с сыром, запеченный на гриле
  • яйцо на тосте

    30 кбг
  • —ухой завтрак с молоком (примерно, 125 мл)
  • ‘руктовый салат из 3х фруктов

    35 кбг
  • 2 куска тоста с маслом и вареное €йцо или €ичница-болтунь€ с 1 €йцом
  • 2 ст л консервированной фасоли в томате на 1 тосте
  • Ѕанан и простой йогурт
  • 2 куска сыра на 2х кусках тоста
  • —ендвич с беконом

    45 кбг
  • 2 куска тоста с маслом и 2 ч л мармелада
  • Ѕублик (бейгел) со сливочным сыром и/или копченым лососем
  • Ѕольшой фруктовый компот - чернослив, фиги, курага и изюм
  • —ухой завтрак с фруктовым компотом и 1 д л йогурта или молока
  • ћолоко, банан, йогурт и 3 клубнички, смешанные в коктейле с помощью блендера

    ѕ≈–≈ ”—џ » ќЅ≈ƒџ

    10 кбг
  • Ћюбой смешанный салат, включающий помидоры, тертую свеклу, морковь, перцы, редис, лук, кукурузу
  • Ћюбой смешанный салат с порцией ветчины, сыра, курицы или тунца
  • Ћюбой смешанный салат, посыпанный кедровыми орешками
  • 1/2 авокадо с копченым лососем, креветки или кусочки бекона, поданные на листь€х зеленого салата

    25 кбг
  • —уп с булочкой
  • ћаленька€ булочка с начинкой из зеленого салата, ветчины, сыра, курицы и тунца
  • 4 крекера с сыром

    35 кбг
  • —редний кусок пирога-киша с салатом
  • —редний кусок пиццы с салатом
  • ¬се бутерброды (2 куска хлеба) с ветчиной, курицей, сыром или салатом
  • Ѕагет, бублик, круассан или хлеб питта с начинкой и/или салатом

    60 кбг
  •  артофелина среднего размера с сыром или творогом, или тунцом, или ветчиной, или 1 ст л сметанной заправки с зеленым луком, или дополнительное масло, которое вам можно
  • Ћюба€ м€сна€ начинка, но с маленькой картофельной
  • —алат можно подавать с любым, описанным выше

      ѕќ–÷»»
    —ухие завтраки: 30 г на порцию
    ћакароны: 100 г (примерно, 4 ст л) сырого веса (невареные)
    –ис: 4-5 ст л сырого веса
    ќвощи: 3 ст л в порции
    –ыба: 75-100 г на порцию
    ћ€со 75-100 г на порцию
    —уп: 200 мл
    яйца: 2
    —ыр: 50 г
    ”∆»Ќџ

    10 кбг
    Ћибо как закуска в ресторане, либо как легкий домашний ужин
  • ѕоловина початка кукурузы
  •  усочек дыни (с малиной)
  • “арелка супа из спаржи, кресса и моркови
  • ƒольки грейпфрута
  •  реветки с 1 ч л французской заправки
  • ћидии
  •  опченый лосось с 1/2 куска хлеба
  • —алат из копченой скумбрии с 1/2 куска хлеба

    20 кбг
    ѕодавайте следующие ужины с двум€-трем€ овощами
  • «апеченное м€со (ростбиф) - убедитесь, что в нем удален жир
  • ѕорци€ картофельной запеканки с фаршем, но вместо картофельного пюре сделать пюре из пастернака
  • —вина€ или барань€ отбивна€ с 1 ст л некрепкой подливки
  • ћ€сное, куриное карри или карри с морепродуктами с легким соусом
  • “реска или пикша, приготовленные на гриле или в соусе с белым вином и петрушкой
  •  урица, обжаренна€ с овощами и соевым соусом
  • —тейк с салатом, жареными грибами и горошком
  • ‘иле лосос€ на гриле

    35 кбг
    ѕодавайте все следующие блюда со свежим салатом или двум€-трем€ овощами
  • ћаленька€ порци€ лазаньи
  • ѕорци€ чили кон карне с 1-2 ст л риса
  • —алат Ќисуаз: добавьте 15 кбг, если вы хотите включить две маленьких картофелины

    80 кбг
  • Ћюбое карри или чилли с 3-4 ст л риса
  • —оус Ѕолоньезе с порцией макарон
  • ћакароны с копченым лососем или крем фреш или с песто и ореховой заправкой
  •  еджери

    ƒ≈—≈–“џ

    20 кбг
  • —мешанный фруктовый салат, сделанный с 3 фруктами
  • 1/2 банана и 3 ст л заварного крема
  • ћаленька€ баночка простого био-йогурта (3 ст л)
  • 2 шарика мороженого

    30 кбг
  • 3 ст л фруктов, вареных в небольшом количестве воды с 1 ст л сахара
–убрики:  «доровое питание
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку