-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Аджика: рецепт на зиму

Вторник, 23 Августа 2016 г. 16:38 + в цитатник

Понадобится

10 кг. красного сладкого болгарского перца,
500 гр. красного горького перца (перец должен быть очень острым),
200-гр. укропа,
200 гр. кинзы,
200 гр. петрушки,
200 гр. тархуна,
1000 гр. чеснока.

Как готовить

Заготовку этой аджики делают в конце августа-сентябре. Применяют и как соус и как маринад для различного мяса, и как приправу для острых супов.

Перец почистить, и все смолоть через мясорубку, в полученную смесь добавить сахар, соль - по вкусу и поставить на 3-е суток в любое не холодное место, так чтобы не мешало никому. Через трое суток перемешать и перелить в удобные емкости для пользования.


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку