-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26107
 омментариев: 7814
Ќаписано: 33973

Cвина€ шейка с грибным штруделем

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 09:11 + в цитатник

 

Cвина€ шейка с грибным штруделем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 4 куска свиной шейки толщиной 2 см и весом по 180–200 г каждый
  • 150 мл пива
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ч. л. сем€н фенхел€
  • 4 горошины душистого перца
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ƒл€ штрудел€:

  • 300 г слоеного бездрожжевого теста
  • 250 г грибов
  • 1 €йцо
  • 1 средн€€ луковица
  • 3 картофелины
  • маленький пучок петрушки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–азотрите в ступке семена фенхел€ и душистый перец, добавьте соль и свежемолотый черный перец и натрите получившейс€ смесью м€со. —мешайте в миске мед с горчицей, постепенно влейте пиво, добавьте измельченный зубчик чеснока. ѕоложите м€со в контейнер и залейте получившимс€ маринадом. ќставьте на 1 ч дл€ мариновани€.

Ўаг 2

«аранее достаньте слоеное тесто из морозильника. ƒл€ начинки картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, растолките в пюре, добавьте сливочное масло и €йцо, хорошо перемешайте. ќчистите лук и нарежьте мелкими кубиками. “онко нарежьте грибы. –азогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с грибами до рум€ной корочки, в конце приготовлени€ добавьте измельченную петрушку, посолите и поперчите. 

Ўаг 3

 Cвина€ шейка с грибным штруделем  . Ўаг 3

–аскатайте тесто в тонкий пр€моугольный пласт. ќтступите от краев теста на 2 см и смажьте поверхность оливковым маслом. ¬ыложите картофельное пюре на тесто, разровн€йте. Ќа пюре положите обжаренные грибы. —верните рулет, защипните кра€ и положите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

Ўаг 4

—мажьте штрудель €йцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °—, на 30–35 мин. √отовый штрудель достаньте из духовки и оставьте на 10 мин.

Ўаг 5

 Cвина€ шейка с грибным штруделем  . Ўаг 5

–азогрейте сковороду с оливковым маслом. ƒостаньте м€со из маринада и слегка промокните бумажными полотенцами. ќбжарьте м€со с двух сторон до готовности. —нимите с огн€ и оставьте на 5 мин.

Ўаг 6

Ќарежьте штрудель на порционные куски и подавайте вместе с м€сом.

 

ƒа и икра кабачкова€ может придать любому блюду свой вкус. ∆елаете знать рецепты и испробовать их в своем меню, чтобы побаловать своих домашних? “огда загл€ните на сайт vilingstore.net, где на страничке икра кабачкова€ рецепт найдете интересные рецепты.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку