-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

—ибас по-испански

ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 13:08 + в цитатник

 —ибас по-испански

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт.

ƒл€ соуса:

  • оливковое масло – 300 мл
  • м€коть томатов – 300 г
  • белый винный уксус – 75 мл
  • измельченна€ петрушка – 2 ст. л.
  • изюм – 30 г
  • кедровые орешки – 20 г

ƒл€ супа:

  • оливковое масло – 300 мл
  • репчатый лук – 100 г
  • рыбный бульон – 800 мл
  • веточка розмарина
  • картофель – 350 г
  • соль, перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—ибас по-испански. Ўаг 1

ѕриготовить соус. ¬ кастрюльке вскип€тить уксус. ƒобавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную м€коть и оливковое масло. —н€ть с огн€, приправить солью и перцем. ѕриготовить суп.  артофель и лук очистить и нарезать. ѕоложить вместе с веточкой розмарина в рыбный бульон, довести до кипени€ и варить 15 мин. —н€ть с огн€, вынуть розмарин.

Ўаг 2

—ибас по-испански. Ўаг 2

— помощью погружного блендера измельчить суп в пюре. Ќе выключа€ блендер, влить в суп оливковое масло.

Ўаг 3

—ибас по-испански. Ўаг 3

‘иле сибаса приправить солью и перцем, положить на сковороду с разогретым маслом кожей вниз и жарить 2 мин. ѕеревернуть и готовить еще 1 мин. ”меньшить огонь и готовить под крышкой 4 мин. –азложить филе по тарелкам, сверху полить соусом. ¬округ разлить суп.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



tsvipa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 17:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку