-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26118
Комментариев: 7815
Написано: 33985

10 простых фаршей для фаршированных перцев

Суббота, 15 Октября 2016 г. 09:08 + в цитатник

Фарш из тыквы


Мякоть тыквы – 500 гр.; Морковь средняя – 300 гр.; Репчатый лук – 200 гр.; Чеснок – 2 зубчика. Мякоть тыквы порезать соломкой, можно при помощи комбайна. Мелко нашинкованную морковь и лук обжарить на подсолнечном масле, добавить пропущенный через пресс-чесночницу зубчики чеснока, посолить и соединить с тыквой. Потушить с добавлением масла.

Фарш морковный


Морковь очищенная – 350 гр.; Лук репчатый – 2 шт.; Яйцо куриное -2 шт. Очищенную морковь нашинковать на крупной терке. Припустить на масле с добавлением мелко нарезанного лука. Посолить и посыпать сахаром. При желании добавить сваренные вкрутую яйца и зелень.

Фарш из сельдерея


Корень сельдерея – 500 гр.; Капуста белокочанная – 300 гр.; Морковь средняя – 2 шт.; Лук репчатый – 1 шт. Мелко порезанный лук, натертые на овощерезке сельдерей и морковь пассеровать на масле. Нашинкованную капусту отварить в подсоленной воде 5 мин, после чего соединить с обжаренными овощами. Массу посолить и сдобрить специями. Можно вместо корня сельдерея ввести в фарш его зелень, или взять этот ингредиент в равных пропорциях.

Фарш из синеньких


Баклажаны средние -800 гр.; Морковь – 2 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Перец жгучий – 1 шт; Соль, специи по вкусу. Нарезанные морковь и пук обжарить в сотейнике. Бланшируем баклажаны: держим несколько минут в кипятке, затем горячими опускаем в холодную воду и снимаем кожуру. Можно просто запечь баклажаны в духовке – этим способом с них также легко снимается кожура. Порезать овощи соломкой и добавить к моркови. Все посолить и приправить специями.

Фарш из кабачков


Кабачки молодые – 3-4 шт.; Морковь средняя – 2 шт.; Лук репчатый – 1 шт. Соль, специи по вкусу. Кабачки очистить от семян и кожуры, молодые овощи можно использовать целиком. Натереть их при помощи овощерезки или кухонного комбайна. Пассеровать на масле нашинкованную морковь и лук, добавить кабачки, отжатые от выступившего сока, все посолить и приправить специями.

Фарш из капусты белокочанной


Капуста – 1000 гр.; Болгарский перец – 1000 гр.; Морковь средняя – 1 шт.; Соус томатный – 0,5 л. Нашинковать белокочанную капусту, посолить, присыпать сахаром, помять руками до появления сока. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить нарезанную морковь, лук репчатый и очищенный от семян болгарский перец. Начинка для наполнения овощей приготовлена.

Фарш из кореньев пастернака


Пастернак – 500 гр.; Морковь средняя -3 шт.; Лук репчатый -2 шт. Пастернак (в народе называют «белая морковь»), имеющая особенный вкус и аромат, вместе с красной морковью натереть при помощи овощерезки и пассеровать на масле. Добавить нашинкованный репчатый лук, приправить специями. Пастернак хорошо сочетается со свеклой, баклажанами и виноградом. Попробуйте приготовить с этими ингредиентами.

Фарш от египтян


Ингредиенты: Бараний фарш – 300-350 гр.; Баклажаны – 3-4 шт.; Сыр твердых сортов (российский) – 100 гр.; Зубчики чеснока – 3 шт.; Соль, специи по вкусу. Баклажаны очистить от семян и кожицы, порезать на кубики, обжарить на масле (баклажаны любят масло!). Добавить бараний фарш. Для этого взять баранье мясо, отделить от костей, жира, волокон и пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, посолить, присыпать черным перцем. По окончании всыпать натертый сыр.

Фарш из овощей


Морковь средняя – 2 шт.; Помидоры красные среднего размера – 5 шт.; Фасоль консервированная красная – 1 банка; Чеснок – 2 зубчика; Соль, зелень, специи по вкусу. Обжарить на масле нашинкованный лук и морковь. Добавить нарезанные на кубики помидоры, приправить специями, зеленью и измельченным чесноком. Откинуть на дуршлаг фасоль и всыпать к помидорам. Потушить минут 10 и отставить в сторону для остывания.

Кускус – ох и вкусно!


Кускус – 100 гр.; Баклажаны -2 шт.; Сыр твердых сортов – 200 гр.; Лимон – 1 шт.; Миндаль – 50 гр.; Изюм – 100 гр. Запекаем очищенные от семян баклажаны, нарезаем на небольшие кусочки, запариваем на 10 мин. кускус, смешиваем с натертым сыром, соком лимона и сдабриваем поджаренным миндалем и изюмом. Начинка для перца готова, она изумительна! Приятного аппетита!
Рубрики:  Полезные советы
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку