-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Грудки и кускус с пастой харисса

Суббота, 29 Октября 2016 г. 15:47 + в цитатник

2 грудки (куриных);

Неполный стакан бульона;

150 граммов кускуса;

По 40 г миндаля и изюма;

Харисса по вкусу.

Грудки поставить в духовку при 2000С и запекать около получаса.

Запарить кускус очень горячим бульоном (за неимением – водой) и оставить на четверть часа.

Тонко порезать орехи и обжарить на сковороде без масла.

Когда кускус вберет жидкость, добавить к нему изюм и миндаль.

Всю массу положить в форму и запекать при 1800С в течение трети часа.

Куриные грудки и – по желанию – кускус сбрызнуть пастой. Подавать вместе.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 1 пользователю



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку