-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26108
Комментариев: 7814
Написано: 33974

Острое рагу

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:34 + в цитатник

Луковица;

1-2 дольки чеснока;

200 г консервированных томатов;

450 г тыквы; ? кочана цв. капусты;

1 болгарский перец; Стакан бульона;

200 г нута (консервированного);

1 ч.л. хариссы;

0,5 ч.л. куркумы

Кинза.

Порезать кубиками тыквенную мякоть, дольками – томаты и перец.

Разобрать капусту на соцветия. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле в керамической форме.

 Добавить давленый чеснок, куркуму, готовить минуту. Добавить овощи.

Залить горячим бульоном, перемешать смесь с нутом и – в духовку на 1,5 часа (t=1700С). Добавить пасту, посыпать зеленью.

Рубрики:  Закуски
Всё

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку