-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25933
Комментариев: 7768
Написано: 33753

Шашлыки «Марокканские»

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:38 + в цитатник

0,5 кг баранины;

1,5 ст.л. масла оливок;

1 ст.л. сока лимона;

По 0,5 ч.л. кумина, кориандра, куркумы и хариссы;

Маленький зубок чеснока;

? ч.л. паприки;

Красный лук и половинка лимона.

Порезать мясо кубиками по 4-5 см, смешать с маслом, соком, пастой, приправами и чесноком. Оставить на 4-8 часов (ночь). Порезать кольцами лук и лимон, надевать на шампуры поочередно с кусочками мяса. Обжаривать шашлыки на гриле до готовности (чуть менее четверти часа).

Рубрики:  Вторые блюда
Всё

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку