-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25927
 омментариев: 7766
Ќаписано: 33745

“ыквенный чизкейк

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 09:47 + в цитатник

 “ыквенный чизкейк

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 120 г сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 – 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/2 стакана грецких орехов (по желанию)
  • 180 г муки
  • 320 г пюре из тыквы
  • 200 г коричневого сахара
  • 180 мл растительного масла
  • 2 больших €йца
  • 1 ч. л. разрыхлител€
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. соли
  • 450 г сливочного сыра
  • 3 больших €йца
  • 60 г йогурта или сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 150 г сахара

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–азогрейте духовку до 175 ˚—. —мажьте маслом разъемную форму дл€ выпечки диаметром 20–22 см. ќберните дно и борта формы с внешней стороны алюминиевой фольгой.

Ўаг 2

“ыквенный чизкейк. Ўаг 2
¬ большой миске взбейте сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до гладкости. ƒобавьте сметану, ванильный экстракт и муку и хорошо перемешайте. ”меньшите скорость миксера и по одному добавьте €йца, хорошо взбива€ смесь после каждого €йца.

Ўаг 3

ѕриготовьте тыквенную основу. ¬ миске взбейте растительное масло, коричневый сахар, €йца и ванильный экстракт. «атем добавьте тыквенное пюре и хорошо размешайте. ¬ другую миску просейте муку, разрыхлитель, специи и соль. ¬лейте тыквенную смесь в сухие ингредиенты и быстро замесите тесто.

Ўаг 4

¬ыложите тыквенную основу в форму и разровн€йте. «атем выложите сырный крем. ѕоставьте форму с чизкейком в глубокий противень и поместите в духовку. Ќалейте в противень гор€чую воду глубиной около 2,5 см.

Ўаг 5

¬ыпекайте 1 ч – 1 ч 15 мин., до тех пор, когда кра€ пирога запекутс€, а середина еще будет слегка подрагивать. ѕосле этого выключите духовку и немного приоткройте дверцу. ќставьте чизкейк в духовке на 1 ч. ¬ыньте пирог из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. «атем охладите в течение 6 ч в холодильнике. јккуратно раскройте боковины формы и выньте чизкейк.

Ўаг 6

“ыквенный чизкейк. Ўаг 6
ƒл€ глазури взбейте миксером сливочный сыр и масло на высокой скорости. ƒобавьте сахарную пудру, соль и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще 2 мин. ¬лейте молоко и снова взбейте. Ќанесите глазурь на охлажденный чизкейк. ѕорубите орехи и украсьте чизкейк.
–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку