-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26112
 омментариев: 7815
Ќаписано: 33979

—алат из запеченных овощей с кедровыми орешками

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 15:51 + в цитатник

 —алат из запеченных овощей с кедровыми орешками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • тыква -300 г
  • стебли сельдере€ - 2 шт
  • свекла - 3 шт
  • шалфей - 3 веточки
  • орехи кедровые - 3 ст.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • соус бальзамический - 5 ст.л.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—алат из запеченных овощей с кедровыми орешками. Ўаг 1
ѕодготовить овощи: очистить тыкву от кожуры, нарезать тонкими пластинами; стебли сельдере€ нарезать ломтиками.

 

 

 

Ўаг 2

ќчищенную свеклу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Ќагреть духовку до 200*— и запекать свеклу 40 минут.

Ўаг 3

—алат из запеченных овощей с кедровыми орешками. Ўаг 3
—ельдерей и тыкву, листики шалфе€ ( можно заменить тимь€ном), сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и перец. —ложить все в лоток к свекле и продолжать запекать вместе еще 15 минут, увеличив температуру до 220*—.

 

 

Ўаг 4

—алат из запеченных овощей с кедровыми орешками. Ўаг 4
ќбжарить кедровые орешки, кунжут.

 

 

 

Ўаг 5

—алат из запеченных овощей с кедровыми орешками. Ўаг 5
«апеченные овощи вынуть из фольги, нарезать свеклу и уложить на блюдо вместе с другими овощами. ѕосыпать орешками, полить бальзамическим соусом. ѕо желанию добавить оливковое масло, соль, перец.
 
 
 
 
 
 
 
∆елаете профессиональное банкетное обслуживание на деловом приеме, корпоративе, свадьбе, юбилее или другой вечеринке? “огда лучшим решением будет заказать кейтеринг ресторана выездного обслуживани€ ƒжем  ейтеринг и получить желаемый результат.  
–убрики:  —алаты
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку