-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

Ўоколадно-миндальные пирожные

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 14:34 + в цитатник

 Ўоколадно-миндальные пирожные

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • сахар – 170 г
  • мука – 50 г
  • конь€к – 2 ст. л.
  • мука миндальна€ – 80 г
  • малина (ежевика), €годы – 100 г
  • масло сливочное – 200 г
  • €йцо – 4 шт.
  • кофе натуральный – 1 ст. л.
  • шоколад горький (77% какао) – 200 г

ƒл€ ганаша

  • соль – 1 щепотка

ƒл€ ганаша

  • шоколад – 150 г
  • сливки жирностью 33% – 100 мл

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

–астопить шоколад на вод€ной бане. ƒобавить кофе. ¬збить желтки с 1/2 сахара до белизны. —мешать с шоколадной смесью. ƒобавить миндальную муку, муку, ром, щепотку соли. ¬мешивать аккуратно лопаточкой. ¬збить белки, но не очень сильно. ¬мешать по част€м в тесто. ѕерелить в форму и выпекать при температуре 180°C около 25-30 минут. ’орошо остудить. ƒл€ приготовлени€ ганаша смешать шоколад с гор€чими сливками и ромом. ќстудить. ѕокрыть торт ганашем или сливками, взбитыми с маскарпоне. ƒл€ приготовлени€ миндальной муки нужно миндаль просушить в духовке при температуре 180°C 10 минут. ќстудить и смолоть в кофемолке так, чтобы остались крупные кусочки.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку