-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7735
Ќаписано: 33607

–улет с изюмом и орехами

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 08:58 + в цитатник

–улет с изюмом и орехами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ глазури:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. л. молока

ƒл€ начинки:

  • 0,25 стакана сахара
  • 0,25 стакана измельченных грецких орехов
  • 25 г сливочного масла

ƒл€ теста:

  • 4 ст. л. теплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. изюма

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 1

Ќакануне приготовить тесто. ƒрожжи развести в теплой воде. ќставить на 10 мин. ¬ большую миску просе€ть муку, всыпать сахар и соль, перемешать. ƒобавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. ћешать, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки. ƒобавить €йцо, молоко, изюм и дрожжи вместе с водой.

Ўаг 2

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 2

¬ымесить гладкое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Ўаг 3

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 3

ѕриготовить начинку. —мешать сахар, орехи и масло. ѕротивень застелить листом пергамента. –аскатать тесто в пр€моугольник размером 32 х 24 см. ¬ыложить начинку, разровн€ть поверхность.

Ўаг 4

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 4

Ќачина€ с короткой стороны, свернуть тесто в рулет. «атем свернуть рулет в круг, слепить кра€.

Ўаг 5

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 5

ѕоложить получившийс€ круг на противень, застеленный пергаментом. Ќожницами разрезать рулет по кругу на 12 секторов, оставл€€ неразрезанными 2 см с внутренней стороны.

Ўаг 6

–улет с изюмом и орехами. Ўаг 6

–уками развернуть каждую получившуюс€ часть так, чтобы она лежала немного боком. Ќакрыть и оставить на 45 мин. –азогреть духовку до 180°—. ¬ыпекать рулет 20 мин.
ћасло растопить и держать на огне, пока оно не приобретет коричневый цвет, 2 мин. —н€ть с огн€, добавить сахарную пудру и молоко. “щательно перемешать и смазать рулет получившейс€ глазурью.

 

 

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку