-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

“оматный суп Ђјль помодорої

¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 08:35 + в цитатник

 “оматный суп «јль помодоро»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • томаты в собственном соку – 2 л
  • базилик – 100 г
  • чеснок – 1 головка
  • оливковое масло – 100 мл
  • бальзамический уксус – 30 мл
  • сметана - 200 г
  • сливочный сыр – 200 г
  • укроп – 150 г
  • сельдерей – 10 г
  • лайм – 1 шт.
  • сладкие бакинские помидоры – 40 г
  • зеленое масло – 10 г
  • чЄрна€ пудра – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

ќставить настаиватьс€ томаты, базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус в вакуумном пакете на 2 суток в холодильнике.

Ўаг 2

ѕроцедить суп.

Ўаг 3

—мешать сметану и сливочный сыр. ƒобавить оливковое масло. ƒобавить соль/ перец по вкусу. ћелко нарубить укроп. ѕоложить сыр со сметаной и укроп в блендер и взбить до однородной массы. ѕротереть через сито и марлю. ƒалее пробить массу через сифон.

Ўаг 4

¬ыложить готовую пену на тарелку. —верху выложить маринованный в лайме сельдерей, нарезанный слайсами, сладкие бакинские помидоры. ѕолить зелЄным маслом и посыпать чЄрной пудрой.

Ўаг 5

¬ылить вокруг овощей суп.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку