-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26648
 омментариев: 7895
Ќаписано: 34596


“ќћј“Ќџ… —”ѕ-ѕё–≈ —  јѕ”„»Ќќ »« —џ–ј √ќ–√ќЌ«ќЋј

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 11:17 + в цитатник

 •   1 1/2 л куриного бульона
•   250 г томатов
•   1 средн€€ луковица
•   1 сладкий перец
•   1 зубчик чеснока
•   40 г сыра горгонзола
•   30 г жирных сливок
•   ќливковое масло
•   —оль, молотый перец — по вкусу


ќвощи очистите, порежьте и выложите на противень. —брызните оливковым маслом. «апекайте в духовке при 240°— 30-45 минут. «апеченные овощи пробейте в блендере, соедините с куриным бульоном, поперчите, посолите. ѕротрите смесь через сито, чтобы суп приобрел нежную консистенцию. —ыр горгонзола мелко раскрошите, подлейте сливки и взбейте до пенки. ѕриправьте солью и перцем. ѕодавайте гор€чим, выложив сверху пенку из гонгозолы.

ћ€гкие сыры с голубой плесенью
ќтличаютс€ от остальных тем, что в м€гкой сырной массе имеютс€ п€тнышки зелено-голубой плесени, благодар€ которой сыр приобретает необыкновенный вкус. Ѕольшую часть сыров с голубой плесенью делают на основе коровьего молока. ќднако, к примеру, дл€ изготовлени€ рокфора используетс€ овечье. √лавными представител€ми сыров с голубой плесенью €вл€ютс€: рокфор, горгонзола, данаблу, стилтон и камбоцола.
•   —ыры с голубой плесенью хорошо сочетаютс€ с рыбой и м€сом, а также подход€т дл€ приготовлени€ холодных и гор€чих соусов. „тобы сыр лучше плавилс€, натрите его на мелкой терке или нарежьте мелкими кусочками. «аранее подержите его 20-30 минут в морозилке, чтобы было удобнее натирать.
•   „тобы сыр плавилс€ максимально равномерно, прогревайте его на слабом огне и не передерживайте, иначе он станет жестким.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку