-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26648
Комментариев: 7895
Написано: 34596


Креветки в томатной подливке

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 10:44 + в цитатник

 4 порции, в одной порции 125 ккал

• 250г замороженных креветок,
• 2луковицы,
• 1 сладкий красный перец,
• 2 ч. л. растительного масла.
• 1 банку (400г) консервированных нарезанных помидоров,
• 3 зубчика чеснока,
• 1ч. л. перца чили,
• 7-2 ч. л. свежего тертого или 2 ч. л. сушеного имбиря,
• 100 г молока,
• 2 ст. л. сметаны,
• по щепотке соли и черного перца.


1. Мелко нарезать лук и сладкий перец и пассеровать на сковороде в растительном масле.

2. Добавить помидоры, измельченный чеснок, имбирь, мед, перец чили. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

3. Добавить молоко и сметану, довести смесь до кипения и выложить в нее размороженные креветки.

4. Вновь довести до кипения (но не варить!), посолить, поперчить и разложить по тарелкам.

5. Подавать с рисом.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку