-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26428
Комментариев: 7860
Написано: 34340

Грибной суп в хлебе

Среда, 27 Декабря 2017 г. 09:19 + в цитатник

 Грибы - 400 г, картофель - 200 г, хлеб - 4 буханки, лук - 1 шт., мука - 70 г, сливки -150 мл, сыр - 70 г, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки.


Картофель нарежем мелкими кубиками, зальем водой и отварим до полуготовности. В это время нарежем лук и грибы и обжарим их на растительном масле. Добавим муку и еще 2-3 мин. обжарим. Затем грибы с луком добавим в картофель, продолжая его варить. Туда же добавим сливки и тертый сыр. Варим до полного растворения сыра и готовности картофеля.

Готовый суп чуть-чуть охладим и взобьем в блендере. Суп-пюре отправим обратно на плиту, посолим и поперчим. У хлеба срежем верхушки, удалим мякоть, подсушим его в духовке. Суп нальем в буханки и посыпем измельченной зеленью.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку