-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26341
Комментариев: 7856
Написано: 34249

Гуцульский банош (кукурузная каша со шкварками)

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:31 + в цитатник

 • Сливки (20%) - 800 мл
• Крупа кукурузная - 0,5 стакана
• Брынза - 200 г
• Грудинка копченая - 100 г
• Масло сливочное - 1 ст. ложка
• Орех мускатный молотый
• Сахар - щепотка
• Соль - щепотка


1. Сливки доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу.

2. Помешивая, варите на слабом огне до загустения (10-15 минут). При необходимости добавьте немного воды.

3. Снимите кашу с огня, добавьте мускатный орех и сливочное масло. Накройте крышкой.

4. Грудинку нарежьте полосками и обжарьте на сухой разогретой сковороде. Брынзу натрите на крупной терке.

5. Выложите кашу на тарелку, посыпьте грудинкой и брынзой. 

Отвлекитесь от повседневной суеты. Как вариант - можно погрузиться в другой мир и вместе с героями фильма прожить определенный промежуток их жизни. К примеру, тут посмотреть сериал "Видоизмененный углерод" в отличном качестве. 

Рубрики:  Полезные советы
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку