-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26709
Комментариев: 7907
Написано: 34669


Запеченные карпы

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:59 + в цитатник

 • Карп - 3 шт.
• Яйца - 4 шт.
• Лук репчатый - 2 головки
• Масло растительное - 4 ст. ложки
• Перец черный молотый
• Соль


1. Карпов очистите и промойте. Натрите солью.

2. Рубленый лук жарьте на небольшом коли честве масла до прозрачности.

3. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте и перемешайте с луком. Посолите и поперчите.

4. Наполните яичной массой карпов. Выложите на противень, смазанный маслом.

5. Запекайте в разогретой до 175° духовке в течение 40 минут, периодически поливая выделяющимся соком. 

Рубрики:  Первые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку