-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26657
Комментариев: 7897
Написано: 34607


ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ПОДЖАРЕННОЙ КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Четверг, 29 Марта 2018 г. 08:22 + в цитатник

 5 восхитительных рецептов с яблоками

•   1/4 чашки несладкой кокосовой стружки
•   1/2 ч. л. семян тмина
•   1/2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
•   1/4 ч. л. крупной соли и еще немного — по вкусу
•   Щепотка кайенского перца
•   2 ст. л. оливкового масла
•   250 г хрустких яблок (например, сорта «криспин»)
•   250 г моркови, почищенной и натертой на крупной терке
•   1 ст. л. порубленного шнитт-лука
•   1 ст. л. порубленных листьев петрушки


Кокосовую стружку обжаривайте, помешивая, на сковородке на среднем огне в течение 3-5 минут или пока она не приобретет золотистый цвет. Добавьте семена тмина и обжаривайте еще 30 секунд. Снимите со сковородки и остудите. В миске смешайте лимонный сок и 1/4 ч. л. соли, кайенский перец и масло. Отставьте в сторону.

Разделите яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Смешайте в миске с тертой морковью. Добавьте кокосовую смесь, заливку, шнитт-лук и петрушку, встряхните, чтобы перемешать ингредиенты. Подавайте сразу.

Рубрики:  Салаты
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку