-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26546
 омментариев: 7874
Ќаписано: 34472


ќЅ∆ј–≈ЌЌџ… Ћќ—ќ—№ — яЅЋќ јћ» » Ћ” ќћ

ѕ€тница, 30 ћарта 2018 г. 08:11 + в цитатник

 •   2 ст. л. оливкового масла

•   4 филе лосос€ (без кожи, около 150 г каждый кусок)
•   1/2 ч. л. крупной соли и еще немного — по вкусу
•   —вежемолотый черный перец
•   1 ч. л. несоленого сливочного масла
•   1 луковица, очищенна€, разрезанна€ пополам и тонко нарезанна€
•   2 палочки корицы
•   2 средних сладко-кислых €блока (например, сорта «айдаред»)
•   1 ч. л. белого винного уксуса


ѕрогрейте на сильном огне большую сковородку. —легка приправьте лосос€ солью и перцем, положите стороной, где была кожа, вниз. √отовьте 1-2 минуты — до золотистого цвета. јккуратно переверните и готовьте еще примерно i минуту. ’от€ рыба пока еще не совсем готова, переложите ее в тарелку и отставьте в сторону. ƒобавьте на сковородку масло, лук и корицу.

”бавьте огонь до среднего и готовьте, помешива€, примерно 15 минут или пока лук не станет м€гким и золотисто-коричневым. –азделите €блоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте м€коть тонкими ломтиками, положите на сковородку, приправьте щепоткой соли. √отовьте 5-10 минут, до м€гкости €блок. ¬ыложите филе лосос€ на €блочно-луковую смесь.

«акройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 2-3 минуты или до готовности рыбы. Ќа каждую тарелку выложите филе лосос€. ¬ €блочно-луковую смесь добавьте уксус и встр€хните, чтобы перемешать ингредиенты. ≈сли необходимо, добавьте еще уксуса (по вкусу). ¬ыложите ложкой поверх лосос€ и подавайте на стол.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку