-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26757
 омментариев: 7919
Ќаписано: 34729


“ел€тина с баклажанами в томатном соке

ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 09:19 + в цитатник

 “ел€тина с баклажанами в томатном соке

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • тел€тина
    700 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • приправы
  • соль
  • ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

    • 1 ѕорезать м€со, обжарить, положить в кастрюльку, налить воду, довести до кипени€, убрать пенку. ”меньшить огонь, закрыть крышкой, посолить, готовить часа полтора. ѕорезать баклажаны на кольца, если большие, то на полукольца. «алить водой, посолить, оставить минимум на шестьдес€т минут.
    • 2 —лить воду, обжарить баклажаны выложить на тарелку. ѕорезать лук-порей и репчатый. ќбжарить, положить баклажаны, посыпать приправами, солью, налить томатный сок, соевый соус. ƒостать м€со из бульона, положить к баклажанам, налить чуть-чуть бульона, осторожно размешать. “ушить тел€тину с баклажанами под крышкой минут дес€ть.
–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку