-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7948
Ќаписано: 34841


 урица фаршированна€ блинами

—реда, 13 ‘еврал€ 2019 г. 15:11 + в цитатник

  урица фаршированна€ блинами

»нгредиенты

/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">курица
1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">лук репчатый
2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">ћорковь 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сыр твердый 200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">√рибы 200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">молоко 500 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">€йца куриные 5 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">мука 1 стакан
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соль 0,1 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сахар 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло растительное 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">майонез 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">чеснок

ѕриготовление

¬ первую очередь жарим блины. ƒл€ этого взбиваем €йца с сахаром, солим и постепенно добавл€ем муку, посто€нно помешива€. ¬ливаем растительное масло. Ѕлины жарим тоненькие. ƒл€ мен€ самым ответственным моментом €вл€етс€ сн€тие кожи с курицы. Ѕлаго есть интернет, где очень много фото-видео объ€снений как это делать. ќказалось совсем не сложно, получилось с первого раза.  ожу теперь кладЄм в холодильник и занимаемс€ фаршем.
 урица фаршированна€ блинами
“ушку с м€сом делим на несколько частей и отвариваем в солЄной воде до готовности.
√рибы моем, режим, обжариваем на подсолнечном масле. ƒобавл€ем потЄртую на крупной тЄрке морковь, порезанный лук, соль, перец и тушим до готовности.
ќтваренное м€со отдел€ем от костей, пропускаем через м€сорубку, добавл€ем готовые грибы, натЄртый твЄрдый сыр и хорошенько всЄ перемешиваем.

Ќа край блинчика выкладываем фарш и сворачиваем рулетик. 

¬ тарелке взбиваем вилкой 2 €йца.
‘аршируем: внутрь на кожу нанести тонкий слой фарша. «атем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое €йцо и укладываем внутрь до тех пор, пока не наполним всю тушу блинами. ¬ерхний слой блинов также смазываем тонким слоем фарша. —тарайтесь, чтобы курица не была слишком набита блинами, а то может кожа треснуть при жарке.
«ашить отверсти€ нитками и св€зываем ножки нитками.

¬ыкладываем курицу на пергамент и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. «апекаем 40-50 мин, смазываем майонезно-чесночной смесью и оставл€ем ещЄ на 10-15 минут.
ѕосле запекани€ даем курице посто€ть 5-10 минут и затем удалить нитки, подаЄм на стол в целом виде.
Ёта курочка очень вкусна€ не только гор€чей, но и в холодном виде! 

 

 

 

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку