-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7950
Ќаписано: 34843


√усь, фаршированный гречкой, потрохами и грибами

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2019 г. 09:42 + в цитатник

 √усь, фаршированный гречкой, потрохами и грибами

»нгредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">гусь
4 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">крупа гречнева€
300 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">молоко 750 мл
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">лук 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">морква 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">печень гусина€ 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сердца гусиные 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">желудки гусиные 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">филе гусиное  
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">шампиньоны 300 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">батон белый 250 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">„еснок (зубочки) 3 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">петрушка 0,5 пучка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло подсолнечное 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло оливковое 2 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">вода 1 л
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">вино красное 0,75 л
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соль 2,5 ст.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">перец черный молотый 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соус соевый 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сахар 1,5 ч.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">ћука кукурузна€ 80 г.

ѕриготовление


ѕодготовьте тушку гус€. ”далите каркас из костей. —мешайте соль и черный перец – натрите тушку внутри и снаружи. Ќалейте в миску воду и вино – положите туда гус€. ѕоставьте в холодильник на 3-4 часа.

ѕриготовьте начинку. —ердце, желудок и печень залейте молоком на 10-15 мин. Ќа сухой сковороде пожарьте гречку в течение 4 минут. «атем отварите ее до полуготовности в течение 8 минут. Ћук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. ѕомните овощи, чтобы пустили сок, и обжарьте их на масле в течение 2-3 минут до см€гчени€.

„еснок раздавите в давилке. ћелкие шампиньоны оставьте целыми, а крупные порежьте на 4 части. ѕетрушку мелко нарежьте. ¬нутренности нарежьте небольшими кубиками. ƒобавьте к овощам грибы и жарьте, помешива€, в течение 3 минут. ƒобавьте потроха и жарьте еще в течение 5 минут.

ѕосолите и поперчите начинку, добавьте петрушку и чеснок, перемешайте и снимите с огн€. —мешайте с гречкой и остудите.

Ѕатон очистите от корочки, залейте молоком, а затем выжмите. ¬збейте до однородности €йца. —мешайте остывшую начинку с €йцами и батоном.

¬ыньте гус€ из маринада и обсушите. «ашейте отверстие в шее и неплотно нафаршируйте начинкой, уложив внутри полоски филе.

«ашейте брюшко и обв€жите ножки. —делайте несколько проколов иглой в тушке. ѕротивень застелите фольгой и налейте в него воды. ¬ыложите на противень крылышки гус€, а сверху на них — тушку спинкой вниз. «авернуть гус€ в фольгу. ѕоставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов. «апекайте в течение 1,5 часов. «а 30 минут до готовности уберите фольгу и смажьте гус€ смесью соевого соуса, воды, сахара и оливкового масла.

„ерез полчаса выньте из духовки и уберите нитки. ѕодавайте целым, а на столе разрежьте на порции.

 

 

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку