-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7944
Ќаписано: 34837


–улька с квашеной капустой от »гор€ ћисевича

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 09:11 + в цитатник

 –улька с квашеной капустой от »гор€ ћисевича

»нгредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">рулька свина€
1,2-1,5 кг
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">„еснок (зубки)
6-7 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">имбирь 30 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">лист лавровий 4 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">перец черный горошек 10 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">гвоздика 5-6 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">орех мускатный молотый 0,5 ч.ложки
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">кардамон 5 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соль 1 ст.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">капуста квашенна€ 500 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">€блука 2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">чернослив 10 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">лук 2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">соус соевый 70 мл
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">горчица 10 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">перец черный молотый 0,25 ч.ложки
ѕриготовление


–ульку обуглите, поскоблите от ворсинок. ѕромойте и обсушите бумажным полотенцем. „еснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. ¬ рульке сделайте надрезы и нашпигуйте ее чесноком с солью. ¬ кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. ¬ кип€щую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.

ќбжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5мм. ƒобавьте нарезанные полудольками (1 см) €блоки, затем нарезанный полосками чернослив. ¬ самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варитс€ рулька, тушите до готовности около 30 минут.

»мбирь почистите, натрите на мелкой терке. —мешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. –азогрейте духовку до 250 градусов. Ќа противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с €блоками и черносливом. «атем кладите рульку и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. ќтправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. „ерез 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. «апекайте еще 20 минут.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку