-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7948
Ќаписано: 34841


’руст€щие сырные елки

ѕонедельник, 04 ћарта 2019 г. 09:55 + в цитатник

 ’руст€щие сырные елки

»нгредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">сыр твердый
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">масло сливочное
100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">мука пшенична€ 100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;">желтки €ичные 1 шт.   –асчитанно на 6 порций

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

ћуку растереть с холодным маслом в крошку. Ёто надо делать быстро и, желательно, холодными руками.
’руст€щие сырные елки
ƒобавить натертый сыр и желток.

Ѕыстро замесить тесто. «авернуть его в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.

–аскатать тесто толщиной 2-3 мм и формочкой вырезать елку.

√отовить в духовке при 180 ℃ в течение 12-15 минут до слегка золотистого цвета.

ќхладить.

ќчень вкусно получаетс€.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ



Leniency   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћарта 2019 г. 11:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку