-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26840
 омментариев: 7954
Ќаписано: 34847


’леб "ѕита"

¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 13:43 + в цитатник
“акой полый внутри италь€нский хлеб интересно готовить вместе с детьми, наблюда€, как тонкие лепешки на глазах "раздуваютс€" в пышные шарики...



»нгредиенты:

сухие дрожжи - 1 ст. л.
тепла€ вода - 1 1/4 стакана
соль - 1 ч. л.
мука - 3-3,5 стакана

ѕриготовление:

ћиксером перемешивать дрожжи с водой в течение 5 мин. ƒобавить соль и 1,5 стакана муки и перемешать (заменить насадки миксера). ѕостепенно всыпать оставшуюс€ муку и вымесить тесто в течение 8 мин., до получени€ гладкой, эластичной массы (если тесто слишком липкое - добавить еще немного муки).

√отовое тесто разделить на 6-10 частей и скатать их в шарики. «атем раскатать скалкой до толщины около 0,5 см.

ќставить заготовки на 30-40 мин. ƒуховку разогреть до 210 градусов.

Ћопаткой перевернуть кружочки на противень и выпекать 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 551 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м



Lenocas   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 14:09 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!!! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_Ўиенок   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 16:01 (ссылка)
.
0_2ed5e_a0a1d864_S (150x133, 14Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuganka_Natali   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 16:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yulianna_89   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aquila_reale   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2012 г. 21:52 (ссылка)
ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marishka_kotova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 06:28 (ссылка)
—упер,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ажета   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 07:42 (ссылка)
ѕереворачивать надо до выпекани€ или уже в духовке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marinka-perinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 08:21 (ссылка)
ј € всегда думала, что это чисто еврейский продукт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рат   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 10:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 11:30ссылка
—пасибо.за рецепт такого замечательного хлеба пита.¬от только не италь€нский это хлеб ,а арабский
Antonina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 11:27 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alex_troff   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 11:38 (ссылка)
Spasibo
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 12:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилковка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 13:57 (ссылка)
—пасибки. Ћюблю их начин€ть и кушать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јксютка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 14:43 (ссылка)
я всегда делела так хлеб, только буханочкой, попробую еще так!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 16:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈-¬а   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 19:03 (ссылка)
–ецепт, конечно, неплохой, но только ѕита - это не италь€нский хлеб, а арабские лепешки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zlatorozka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 19:20 (ссылка)
ѕо болгарски "пита" -обр€дньй хлеб.
koledna-pita (700x525, 225Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MSVET   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 20:07 (ссылка)
.
спасибо за рецепт (600x450, 100Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆ильмар   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 16:58 (ссылка)
[/IMG]

ќчень хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
volhonok71   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 21:58 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2012 г. 23:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bohdana   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 13:01 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амара_«арецки   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2012 г. 18:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2012 г. 01:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
витаитан€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћарта 2012 г. 16:39 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!!!!!!!!! —ъедаем за раз. я ещЄ из этого теста делаю пирожки с м€сом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку