-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ƒраники, фаршированные грибами

—реда, 07 ћарта 2012 г. 21:21 + в цитатник

ƒраники

ƒраники – это картофельные блины, традиционное блюдо белорусской кухни. ¬прочем, драники попул€рны и в нашей стране. ¬ремени на их приготовление вы потратите совсем немного – а это большой плюс дл€ работающей женщины. ѕодают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.

–ецепт драников, фаршированных грибами

»нгредиенты дл€ драников, фаршированных грибами:

 артофель (крупный) – 3-4 шт.,
яйцо куриное – 1 шт. (по желанию),
—метана – 2 ст. ложки + 100 г,
Ћук репчатый – 1 шт.,
√рибы – 300 г,
—алатные листь€,
–астительное масло,
—пеции.

 ак приготовить драники, фаршированные грибами:

1. Ћук нарезать мелко, пассировать на масле. ƒобавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 – 10.

2.  артофель очистить, измельчить на терке. ќтжать картофельный сок. ƒобавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. ѕри желании можно добавить 1 куриное €йцо.

3. Ќа разогретую сковороду с маслом выложить картофельную массу в виде лепешки. Ќа картофельную лепешку – грибную смесь, затем на грибы оп€ть картофель. ќбжарить.

4. јккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. «атем довести до готовности под крышкой или в духовке минут 10-15.

5. ѕодать на листе салата, отдельно подать сметану.

ƒраники, фаршированные грибами готовы. ѕри€тного аппетита!

≈сть новое уникальное решение дл€ бизнеса и домашнего развлечени€.  Ёто приобретение новинок, которые можно приобрести. —мотрите сайт интеррнет магазин  и  покупайте нужную и полезную вещь.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку