-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25808
Комментариев: 7734
Написано: 33594

Яичный сыр

Четверг, 31 Мая 2012 г. 20:46 + в цитатник

Это совсем не омлет! Сыр получается одновременно нежным и плотным, очень сытный и необычный. Тем более на вкус можно влиять всевозможными добавками.

Яичный сыр

Продукты:
- 6 яиц
- 0,5л молока
- 0,5ст сметаны
- 0,5ч.л. соли
- 1ч.л. сахара

Способ приготовления: к яйцам добавить соль, сахар и оставить на 5 минут. Влить молоко, сметану и специи.

Яичный сыр

Хорошо перемешать и поставить на водяную баню, но в холодную воду. Вначале огонь должен быть средним, а когда вода закипит, убавить. Накрыть крышкой и готовить 40-60 минут, периодически помешивая. Молоко и яйца должны превратиться в хлопья. Затем необходимо вылить смесь в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в два слоя.

Яичный сыр

Накрыть сыр сверху краями марли. Поместить дуршлаг в миску так, чтобы он не доставал до дна. Сверху установить груз, когда масса остынет поместить вместе с грузом в холодильник на 10-12 часов. Затем вынуть сыр из дуршлага и подавать.

Нужна полная информация о лекарственном препарате, который применяется для восстановления печеночных клеток, обладает легким мочегонным эффектом, удаляет из организма тяжелые металлы, нитраты, алкалоиды. Есть инструкция по применению сиропа хофитол , читайте, знакомьтесь.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям



regullev   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 23:14 (ссылка)
Как интересно! Спасибо,попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку