-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Запеченная рыба с луком

Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:24 + в цитатник

Этот рецепт рассчитан на лук шалот или жемчужный лук, но и обычный репчатый маленького размера не испортит блюдо. В этот раз я использовала филе пиленгаса. Подойдет любая белая рыба.

Запеченная рыба с луком

Продукты:
- 1 пиленгас
- 10 маленьких луковиц
- лимонный сок
- растительное масло
- зерна горчицы
- кориандр
- соль, перец

Способ приготовления: если у Вас целая рыба, ее нужно очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Затем острым ножом сделать разрез вдоль хребта с двух сторон, таким образом Вы получите два филе. Рыба должна быть обязательно с кожей. На коже сделать поперечные надрезы под углом. Взбрызнуть лимонным соком, посолить, присыпать зернами горчицы, кориандром и свежемолотым перцем. Оставить рыбу на 15 минут на столе.

Запеченная рыба с луком

Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, иначе рыба прилипнет. Выложить рыбу кожей вниз в сковороду вместе с очищенными луковичками.

Запеченная рыба с луком

Когда кожа хорошо подрумянится переложить рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Обжариваем рыбу только с одной стороны. Лук еще обжарить, помешивая в течение 1-2 минут и выложить его тоже в форму.

Запеченная рыба с луком

Запекать при 180°С 20-25 минут, смотря какой толщины Ваша рыба.

Есть возможность и средства на покупку жилья и нужна полная информация для выбора подходящего варианта? Посмотрите сайт объявлений покупка жилья в Кургане , на котором представлены различные предложения, что дает возможность подобрать самый подходящий вариант.

Красивые, оригинальные фотографии, которые сделали специалисты в этой сфере - это хорошая память о рождении новой семьи. Если вам нужны фотографы мариуполя , то смотрите данный сайт, заказывайте профессионалов, которые молоды, креативны, которые стильно оформят ваши фото.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку